Kue Nastar Lembut dan Lezat, Resep Mudah untuk Camilan Lebaran

Senin 16-12-2024,16:43 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

2 sendok makan minyak goreng

BACA JUGA:Resep Tahu Lontong Gurih dan Nikmat, Sajian Tradisional yang Selalu Dirindukan

Bumbu Halus:

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah

1 ruas kunyit

1 ruas jahe

Cara Membuat:

Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna.

Tambahkan daun salam, serai, santan, madu, dan kecap manis. Aduk rata.

Masak dengan api kecil hingga daging empuk dan kuah sedikit mengental.

Sajikan tongseng sapi madu dengan nasi hangat.

BACA JUGA:Resep Cireng Anti Gagal dengan Sambal Rujak Menggugah Selera

5. Tongseng Daging Kambing Gulai

Tongseng kambing dengan bumbu gulai memberikan rasa yang lebih kaya dan lezat.

Kategori :