Kue Nastar Lembut dan Lezat, Resep Mudah untuk Camilan Lebaran

Senin 16-12-2024,16:43 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

2 sendok makan kecap manis

1 sendok teh kaldu sapi bubuk

2 sendok makan minyak goreng

BACA JUGA:Ayam Crispy Sempurna, Langkah Mudah untuk Hasil Maksimal

Bumbu Halus:

4 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah

2 buah cabai rawit (sesuai selera)

1 ruas kunyit

Cara Membuat:

Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan daging sapi dan aduk hingga berubah warna.

Tambahkan daun jeruk, serai, dan kaldu sapi. Masak hingga daging sapi sedikit matang.

Tuangkan santan dan kecap manis, masak hingga mendidih dan daging empuk.

Angkat dan sajikan tongseng sapi dengan nasi putih hangat.

BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik

Kategori :