Enak dan Meresap. Ikuti Tips Memasak Gulai Ikan Bawal Makan Jadi Makin Berselera

Kamis 12-12-2024,19:08 WIB
Reporter : Devi
Editor : Elis

1 sdt garam (sesuai selera)

1/2 sdt merica bubuk

BACA JUGA:Membuat Gulai Ikan Patin: Sajian Tradisional Suku Besemah yang Menggugah Selera!

Minyak untuk menumis

Bumbu Halus:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah besar (sesuaikan dengan selera pedas)

BACA JUGA:Jejak Sejarah Suku Sigulai: Menyingkap Asal-usul dan Kehidupan di Aceh

2 buah cabai rawit (optional, jika ingin pedas)

2 cm jahe

2 cm kunyit, bakar sebentar

1 sdt ketumbar

1/2 sdt jintan

BACA JUGA:Melihat 5 Pesona Kuliner Khas Payakumbuh, Salahsatunya Gulai Paluik

1/2 sdt merica bubuk

Kategori :