BACA JUGA:Ingin Wisata Kuliner di Bogor yang Legendaris Malam Hari? Ini 7 Rekomendasinya!
BACA JUGA:Kuliner Khas Bengkulu, dengan Cita Rasa Lezat dan Legit!
- 50 ml susu cair (full cream atau susu evaporasi)
- 100 gram keju cheddar parut
Untuk Selai Keju:
- 200 gram cream cheese (suhu ruang)
- 100 gram keju mascarpone atau ricotta
- 2 sendok makan gula halus
BACA JUGA:Pindang Patin Khas Sekayu, Kuliner Tradisional yang Wajib Dicoba?!
BACA JUGA:Nikmati Kuliner Malam di Bogor: 7 Spot Legendaris yang Tidak Boleh Dilewatkan
- 1 sendok teh vanili ekstrak
- 2 sendok makan susu cair
Langkah-langkah Pembuatan
1. Membuat Adonan Brownies
1. Lelehkan cokelat batang dan mentega menggunakan teknik double boiler atau microwave. Aduk hingga merata dan biarkan dingin.
2. Kocok gula pasir dan telur hingga adonan mengembang dan berwarna pucat.