Resep Rendang Ayam Gurih dengan Sentuhan Rempah Tradisional, Simpel dan Nikmat!

Selasa 03-12-2024,10:00 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

2 sendok makan minyak goreng untuk menumis

BACA JUGA:Bolu Ketan Putih Tanpa Oven, Resep Sederhana dan Lezat Tanpa Ribet

Bumbu Halus:

8 siung bawang merah

4 siung bawang putih

5 buah cabai merah besar

5 buah cabai rawit merah (sesuai selera pedas)

2 cm jahe

2 cm kunyit, bakar

1 sendok teh ketumbar

1/2 sendok teh merica butiran

1/2 sendok teh jintan (opsional)

1/2 sendok teh lengkuas bubuk (atau 2 cm lengkuas segar, geprek)

BACA JUGA:Resep Kue Timphan Pepaya, Camilan Tradisional dengan Sentuhan Segar

Langkah-Langkah Membuat Rendang Ayam:

1. Persiapkan Bahan dan Bumbu

Kategori :