Untuk Isian Telur:
4 butir telur ayam
1 batang daun bawang, iris halus
1/2 buah wortel, serut halus
100 gram jamur kancing, cincang halus
1 sendok makan minyak wijen
1 sendok makan kecap asin
1/2 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh gula pasir
1 sendok teh tepung maizena (untuk pengental)
Minyak goreng secukupnya (untuk menumis dan menggoreng)
BACA JUGA:Marinasi Tempe Garing dan Gurih, Resep Rahasia untuk Cita Rasa Maksimal
Cara Membuat Kulit Gyoza:
Campurkan Tepung dan Air: Dalam mangkuk besar, campurkan tepung terigu dan garam. Tambahkan air sedikit-sedikit sambil diaduk hingga adonan mulai menyatu.
Uleni Adonan: Pindahkan adonan ke permukaan datar yang telah ditaburi sedikit tepung. Uleni adonan hingga elastis dan halus, sekitar 10 menit.