Kentang Mustofa Renyah dan Awet, Trik Membuatnya Tahan Lama Tanpa Kehilangan Rasa

Senin 02-12-2024,16:46 WIB
Reporter : Mey
Editor : Almi

2 sendok makan air asam jawa

1 sendok makan kecap manis (opsional, jika suka lebih manis)

500 ml air

1 sendok makan minyak untuk menumis

BACA JUGA:Bolu Ketan Putih Tanpa Oven, Resep Sederhana dan Lezat Tanpa Ribet

Bumbu Halus:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah (atau sesuai selera pedasnya)

2 butir kemiri, sangrai

1/2 sendok teh terasi bakar

1 sendok teh garam

1/2 sendok teh gula pasir

BACA JUGA:Resep Kue Timphan Pepaya, Camilan Tradisional dengan Sentuhan Segar

Cara Membuat:

- Siapkan Bumbu Halus:

Kategori :