PAGARALAMPOS.COM - Kue cucur pandan adalah salah satu camilan tradisional Indonesia yang terkenal dengan rasa manis dan aroma khas pandan.
Kue ini memiliki tekstur kenyal di tengah dan sedikit garing di luar, menjadikannya pilihan yang pas untuk dijadikan hidangan ringan.
Bahan-Bahan:
- 250 gram tepung beras
- 50 gram tepung terigu
- 200 gram gula merah (serut halus)
BACA JUGA:Tiket Masuk Gunung Bromo Naik: Ini Alasan dan Dampaknya bagi Wisatawan dan Pelaku Usaha
BACA JUGA:Warungboto: Jejak Sejarah yang Berubah Menjadi Destinasi Wisata Menarik
- 2-3 lembar daun pandan suji (untuk air pandan)
- 500 ml air
- 1 sendok teh ragi instan
- 1/2 sendok teh garam
- Minyak goreng secukupnya
Alat-Alat:
- Mangkuk besar