Pewarna makanan - merah, kuning, hijau, biru (sesuai selera)
BACA JUGA:Resep Kue Bolu Meranti, Kelezatan Lembut yang Memikat Hati
Bahan Pelengkap:
Kacang merah rebus - secukupnya (untuk taburan, opsional)
Buah-buahan segar - untuk hiasan (seperti strawberry, kiwi, atau anggur)
Alat-alat yang Diperlukan:
Mangkuk besar
Loyang puding (atau cetakan puding)
Wadah untuk mengukus
Panci
Saringan (jika perlu)
BACA JUGA:Kelezatan Boat Noodle Thailand, Resep yang Wajib Dicoba Pecinta Makanan
Cara Membuat:
1. Persiapan Roti
Potong Roti: Pertama, potong roti tawar menjadi bentuk dadu kecil atau sesuai selera. Ini akan membantu roti menyerap adonan puding dengan baik.
Rendam Roti: Dalam mangkuk besar, campurkan susu cair, santan, dan gula pasir. Aduk hingga gula larut.