Nastar adalah kue lebaran yang khas, adonannya kebanyakan empuk dan diisi selai nanas. Rasa selai nanas yang asam manis membuat pie ini digemari banyak orang.
Kelezatan nastar dengan isian selai nanas pasti tahu lebaran. Jika Anda tertarik untuk melihat berbagai pilihan merk kue terbaik, klik artikel di bawah ini!
2. Batang kotak atau gel kotak:
Ini memiliki rasa asin dan asin yang khas
Makanan lebaran populer lainnya adalah kerupuk keju atau gel kotak. Keju edam atau cheddar biasanya digunakan dalam kue ini.
Teksturnya juga semakin curam saat ada sentuhan keju parut di atasnya. Karena rasanya yang asin dan asin, kue bungkus gel sangat diperlukan bagi mereka yang tidak menyukai kue manis.
BACA JUGA:5 Destinasi Wisata Populer di Jawa Tengah yang Bakal Diserbu Pengunjung Selama Libur Lebaran
Kami juga memiliki artikel rekomendasi terbaik tentang kotak di artikel berikut. Mendengarkan!
3. Putri Salju:
Manis, lumer dan lembut di lidah
Kue ini juga menjadi favorit keluarga saat Lebaran. Manusia salju adalah kue dengan taburan gula bubuk. Kue ini memiliki ciri khas rasa manis dan adonan yang lumer di mulut. Beberapa toko roti menambahkan keju pada adonan Putri Salju agar rasanya semakin nikmat. 4. Lidah Kucing:
Kue pipih dengan tekstur renyah
Kue kering yang sangat populer saat lebaran berikutnya adalah lidah kucing. Lidah kucing agak pipih, tidak terlalu tebal dan teksturnya sangat renyah. Kue ini juga sering dibuat dengan rasa modern seperti lidah kucing Nutella, teh hijau, moka dan vanila.
BACA JUGA:5 Destinasi Wisata Populer di Jawa Tengah yang Bakal Diserbu Pengunjung Selama Libur Lebaran
5. Injeksi: