Resep Rahasia Rendang Padang yang Super Empuk dan Gurih – Dijamin Seenak Restoran!

Resep Rahasia Rendang Padang yang Super Empuk dan Gurih – Dijamin Seenak Restoran!--
PAGARALAMPOS.COM - Rendang adalah salah satu hidangan khas Minangkabau yang terkenal di seluruh dunia.
Hidangan berbahan dasar daging sapi ini dimasak dengan bumbu kaya rempah hingga menghasilkan cita rasa yang gurih dan daging yang empuk.
Rendang sering disajikan di restoran Padang dengan tekstur yang sempurna, berwarna cokelat kehitaman, dan bumbu yang meresap hingga ke dalam daging.
Jika Anda ingin membuat rendang empuk dan gurih ala restoran Padang di rumah, berikut resep dan tipsnya.
BACA JUGA:Fashion Show dan Tari Kreasi Hibur Pengunjung Festival Ramadhan
Bahan-bahan:
Bahan utama:
1 kg daging sapi (pilih bagian paha atau sengkel untuk hasil lebih empuk)
1 liter santan kental dari 2 butir kelapa tua
500 ml santan encer
3 lembar daun kunyit, simpulkan
BACA JUGA:Persiapan Ops Ketupat Musi 2025, Polres Pagar Alam Cek Lokasi Pos Pengamanan
4 lembar daun jeruk, buang tulangnya
2 batang serai, memarkan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: