Manfaat Apel Hijau juga Beragam dan Sayang untuk dilewatkan, Meski Memiliki Rasa yang Sedikit Asam!

 Manfaat Apel Hijau juga Beragam dan Sayang untuk dilewatkan, Meski Memiliki Rasa yang Sedikit Asam!

Manfaat Apel Hijau juga Beragam dan Sayang untuk dilewatkan, Meski Memiliki Rasa yang Sedikit Asam!-foto: net-

Agar rasa asamnya tersamarkan, Anda bisa mengolahnya menjadi es butir atau mencampurnya ke dalam yoghurt.

BACA JUGA:Ikan Rendah Purin yang Lezat dan Menyehatkan untuk Penderita Asam Urat

Tapi, meski diyakini bisa mencegah banyak sekali macam penyakit, terlalu banyak mengonsumsi apel hijau permanen tidak disarankan sebab mampu membentuk perut kembung.

Ini bisa terjadi sebab kandungan serat serta fruktosa yg tinggi. Rasa asam asal apel hijau juga bisa memperburuk tanda-tanda sakit maag, mirip nyeri ulu hati dan mual.

Agar dapat disesuaikan dengan kondisi medis yg Anda alami, usahakan tanyakan eksklusif ke dokter terkait porsi konsumsi apel hijau per hari juga butir lainnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: