Tumis Kangkung Gurih ala Restoran, Mudah Dibuat di Rumah

Tumis Kangkung Gurih ala Restoran, Mudah Dibuat di Rumah

Tumis Kangkung Gurih ala Restoran, Mudah Dibuat di Rumah-net-

PAGARALAMPOS.COM - Berikut adalah cara membuat tumis kangkung gurih yang lezat. tumis kangkung adalah salah satu masakan yang populer di Indonesia karena proses pembuatannya yang cepat, bahan yang sederhana, dan rasa yang segar. Kali ini, kita akan membuat tumis kangkung dengan cita rasa gurih yang enak.

Bahan-bahan:

2 ikat kangkung segar (pastikan kangkung yang digunakan masih segar dan tidak layu)

3 siung bawang putih, cincang halus

3 siung bawang merah, iris tipis

3 buah cabai merah besar (optional, jika ingin pedas bisa ditambah cabai rawit)

5 buah cabai rawit (optional, bisa disesuaikan dengan tingkat kepedasan yang diinginkan)

1 buah tomat ukuran sedang, potong-potong

1 sendok makan kecap ikan

2 sendok makan kecap manis

1 sendok teh gula pasir

BACA JUGA:7 Resep Kue Lebaran Goreng, Camilan Lezat yang Wajib Ada di Meja

1 sendok teh garam (sesuaikan dengan selera)

1 sendok teh kaldu bubuk (optional, untuk menambah rasa gurih)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: