Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah

Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah

Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah-net-net

1 batang seledri, cincang kasar

BACA JUGA:Rahasia Bolu Mengembang Sempurna, Tips dan Trik yang Harus Kamu Tahu

Bahan untuk Tumisan:

2 siung bawang putih, cincang halus

2 butir bawang merah, iris tipis

1 sendok teh jahe parut

1 sendok makan kecap manis

1 sendok makan saus tiram

1 sendok makan kecap asin

1/2 sendok teh merica bubuk

1 sendok teh kaldu bubuk (opsional)

300 ml air kaldu ayam atau air biasa

2 sendok makan minyak untuk menumis

Bahan Tambahan (Opsional):

200 gram daging ayam fillet, potong dadu kecil

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: