Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah
Capcay Selezat di Restoran, Rahasia Membuatnya di Rumah dengan Mudah-net-net
1 batang seledri, cincang kasar
BACA JUGA:Rahasia Bolu Mengembang Sempurna, Tips dan Trik yang Harus Kamu Tahu
Bahan untuk Tumisan:
2 siung bawang putih, cincang halus
2 butir bawang merah, iris tipis
1 sendok teh jahe parut
1 sendok makan kecap manis
1 sendok makan saus tiram
1 sendok makan kecap asin
1/2 sendok teh merica bubuk
1 sendok teh kaldu bubuk (opsional)
300 ml air kaldu ayam atau air biasa
2 sendok makan minyak untuk menumis
Bahan Tambahan (Opsional):
200 gram daging ayam fillet, potong dadu kecil
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: