Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar

Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar

Rahasia Membuat Kue Putri Salju yang Lumer dan Lezat, Tips dari Dapur Pakar-net-

100 gram tepung sagu atau tepung tapioka

2 siung bawang putih (haluskan)

1 butir telur

1 sendok makan kecap asin

1 sendok teh garam

1/2 sendok teh lada bubuk

BACA JUGA:Bahaya atau Manfaat? Menelusuri Keamanan Air Rebusan Mi Instan untuk Tubuh

1 sendok makan minyak wijen (opsional, untuk aroma khas)

1 sendok teh gula pasir (untuk memberikan rasa sedikit manis)

50 gram wortel (serut halus, opsional, untuk menambah tekstur dan rasa)

1 batang daun bawang (iris halus)

50 ml air dingin (untuk mengaduk dan membentuk adonan)

Bahan untuk Kulit Kekian Ayam:

100 gram tepung terigu serbaguna

50 gram tepung beras

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: