Menggoreng Ikan Tanpa Lengket, Tips dan Teknik Agar Kulitnya Renyah

Menggoreng Ikan Tanpa Lengket, Tips dan Teknik Agar Kulitnya Renyah-net-net
1 ekor ayam, potong menjadi 8 bagian (atau sesuai selera)
1 butir telur
200 gram tepung terigu serbaguna
50 gram tepung maizena
1 sendok teh baking powder
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh lada bubuk
1/2 sendok teh kaldu bubuk (opsional)
150 ml air es (untuk adonan tepung)
Minyak goreng secukupnya (untuk menggoreng)
BACA JUGA:10 Manfaat Buah Sukun untuk Kesehatan yang Wajib Anda Ketahui
Bahan untuk Saus Mentega:
100 gram mentega (gunakan mentega berkualitas baik agar rasa lebih enak)
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sendok makan saus tiram
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: