Ternyata Ceker Ayam Punya Banyak Manfaat, Ini Alasan Kenapa Anda Harus Mencobanya
Ternyata Ceker Ayam Punya Banyak Manfaat, Ini Alasan Kenapa Anda Harus Mencobanya-net-net
Oleskan permukaan bolen dengan kuning telur menggunakan kuas agar warnanya lebih keemasan saat dipanggang.
BACA JUGA:10 Variasi Resep Ikan Kembung yang Bisa Jadi Hidangan Unggulan di Meja Makan
4. Memanggang Bolen Keju Susu:
Panaskan oven pada suhu 170°C (340°F) dan siapkan loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti atau diolesi margarin.
Tata bolen keju susu di atas loyang, beri jarak antar bolen agar tidak saling menempel saat dipanggang.
Panggang dalam oven selama 20-25 menit atau hingga bolen berwarna keemasan dan permukaannya terlihat renyah.
Setelah matang, keluarkan bolen keju susu dari oven dan biarkan dingin sejenak sebelum disajikan.
BACA JUGA:Resep Nastar
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: