Labu Siam, Rahasia Kesehatan yang Tersembunyi di Setiap Irisannya

Labu Siam, Rahasia Kesehatan yang Tersembunyi di Setiap Irisannya

Labu Siam, Rahasia Kesehatan yang Tersembunyi di Setiap Irisannya-net-net

Bahan-bahan:

Susu Sapi: 1 liter (gunakan susu sapi segar dan berkualitas tinggi agar rasa keju lebih lezat)

Cuka atau Asam Sitrat: 2 sendok makan (untuk membantu proses pengentalan)

Garam: 1 sendok teh (untuk memberi rasa pada keju)

Air: 200 ml

Penyedap rasa: Opsional, sesuai selera (beberapa orang menambahkan penyedap rasa agar keju lebih gurih)

BACA JUGA:Rahasia Membuat Fried Chicken dengan Kulit Renyah Garing, Dijamin Crispy

Alat yang dibutuhkan:

Panci besar

Saringan halus atau kain kasa

Mangkok besar

Sendok kayu

Wadah tempat penyimpanan keju

BACA JUGA:Bolu Singkong Kukus Lembut Tanpa Tepung Terigu, Coba Resep Sederhananya!

Langkah-langkah:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: