Labu Siam, Rahasia Kesehatan yang Tersembunyi di Setiap Irisannya
Labu Siam, Rahasia Kesehatan yang Tersembunyi di Setiap Irisannya-net-net
Bahan-bahan:
Susu Sapi: 1 liter (gunakan susu sapi segar dan berkualitas tinggi agar rasa keju lebih lezat)
Cuka atau Asam Sitrat: 2 sendok makan (untuk membantu proses pengentalan)
Garam: 1 sendok teh (untuk memberi rasa pada keju)
Air: 200 ml
Penyedap rasa: Opsional, sesuai selera (beberapa orang menambahkan penyedap rasa agar keju lebih gurih)
BACA JUGA:Rahasia Membuat Fried Chicken dengan Kulit Renyah Garing, Dijamin Crispy
Alat yang dibutuhkan:
Panci besar
Saringan halus atau kain kasa
Mangkok besar
Sendok kayu
Wadah tempat penyimpanan keju
BACA JUGA:Bolu Singkong Kukus Lembut Tanpa Tepung Terigu, Coba Resep Sederhananya!
Langkah-langkah:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: