Panduan Menyulap Jengkol Menjadi Hidangan Lezat Tanpa Bau Menyengat dan Beracun

Panduan Menyulap Jengkol Menjadi Hidangan Lezat Tanpa Bau Menyengat dan Beracun

Panduan Menyulap Jengkol Menjadi Hidangan Lezat Tanpa Bau Menyengat dan Beracun-net-net

100 ml susu cair

1 sendok makan margarin, lelehkan

BACA JUGA:Resep Rendang Ayam Gurih dengan Sentuhan Rempah Tradisional, Simpel dan Nikmat!

1/2 sendok teh kaldu bubuk (bisa menggunakan kaldu ayam atau kaldu sayuran)

1/2 sendok teh lada bubuk (sesuaikan selera)

50 gram keju parut (optional, bisa menggunakan keju cheddar atau keju mozzarella)

1 batang daun bawang, iris halus (untuk taburan)

Minyak untuk mengoles wajan

Meses coklat (opsional, untuk variasi topping jika diinginkan)

Peralatan:

Wajan atau cetakan kue cubit mini

Spatula atau sendok takar

Mangkuk untuk mencampur bahan

Kocokan telur atau whisk

BACA JUGA:Telur Dadar Tebal dan Gurih, Resep Praktis yang Lezat dan Mengenyangkan

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: