Kelezatan Chicken Katsu, Panduan Lengkap Membuat Hidangan Jepang di Rumah
Kelezatan Chicken Katsu, Panduan Lengkap Membuat Hidangan Jepang di Rumah-net-net
Gula pasir - 100 gram (sesuaikan dengan selera)
Pasta vanili - 1 sendok teh (atau ekstrak vanila)
Telur - 2 butir (kocok lepas)
Pewarna makanan - merah, kuning, hijau, biru (sesuai selera)
BACA JUGA:Resep Kue Bolu Meranti, Kelezatan Lembut yang Memikat Hati
Bahan Pelengkap:
Kacang merah rebus - secukupnya (untuk taburan, opsional)
Buah-buahan segar - untuk hiasan (seperti strawberry, kiwi, atau anggur)
Alat-alat yang Diperlukan:
Mangkuk besar
Loyang puding (atau cetakan puding)
Wadah untuk mengukus
Panci
Saringan (jika perlu)
BACA JUGA:Kelezatan Boat Noodle Thailand, Resep yang Wajib Dicoba Pecinta Makanan
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: