Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?

Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?

Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?-net-net

1-2 irisan jeruk nipis untuk penyajian

BACA JUGA:Apa Itu Kopi Cortado? Menyusuri Asal Usul dan Cita Rasanya

Bahan Kuah:

1 liter kaldu sapi (bisa menggunakan kaldu siap pakai)

3 sendok makan kecap manis

2 sendok makan kecap asin

1 sendok makan saus tiram

1 sendok teh gula merah (atau gula pasir)

1 sendok teh bubuk cabai (sesuai selera)

1-2 cm jahe, memarkan

3-4 siung bawang putih, cincang halus

1 batang serai, memarkan (opsional)

1/2 sendok teh merica bubuk

Garam secukupnya

BACA JUGA:Menyelami Berbagai Manfaat Cengkeh Untuk Bahan Adonan Pada Pembuatan Rokok!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: