Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?

Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?

Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?-net-net

Bahan Pelengkap (Optional):

1/2 sendok teh vanili bubuk

1/4 sendok teh kayu manis bubuk (untuk aroma yang lebih hangat)

Daun mint segar (sebagai hiasan)

Alat yang Diperlukan:

Panci untuk merebus air

Gelas ukur

Sendok

Wadah untuk menyeduh teh

Kaca saji atau gelas

BACA JUGA:Manfaat Buah Apel Merah Bagi Kesehatan Tubuh, Buah Bercita Rasa Manis serta Legit!

Cara Membuat

1. Menyediakan Teh

Rebus Air: Didihkan 500 ml air dalam panci. Setelah mendidih, matikan api.

Seduh Teh: Masukkan kantong teh ke dalam air panas. Diamkan selama 3-5 menit, tergantung pada seberapa kuat rasa teh yang diinginkan. Semakin lama diseduh, semakin pekat rasa teh yang dihasilkan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: