Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?
Bakar Lemak Perut dengan Kopi Campur Kayu Manis, Mitos atau Fakta?-net-net
Bahan Pelengkap (Optional):
1/2 sendok teh vanili bubuk
1/4 sendok teh kayu manis bubuk (untuk aroma yang lebih hangat)
Daun mint segar (sebagai hiasan)
Alat yang Diperlukan:
Panci untuk merebus air
Gelas ukur
Sendok
Wadah untuk menyeduh teh
Kaca saji atau gelas
BACA JUGA:Manfaat Buah Apel Merah Bagi Kesehatan Tubuh, Buah Bercita Rasa Manis serta Legit!
Cara Membuat
1. Menyediakan Teh
Rebus Air: Didihkan 500 ml air dalam panci. Setelah mendidih, matikan api.
Seduh Teh: Masukkan kantong teh ke dalam air panas. Diamkan selama 3-5 menit, tergantung pada seberapa kuat rasa teh yang diinginkan. Semakin lama diseduh, semakin pekat rasa teh yang dihasilkan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: