Tahu Putih Lezat, Panduan Sukses Mengolah Tanpa Hancur!

Tahu Putih Lezat, Panduan Sukses Mengolah Tanpa Hancur!

Tahu Putih Lezat, Panduan Sukses Mengolah Tanpa Hancur!-net-net

5 buah cabai merah besar (atau sesuai selera)

10 buah cabai rawit (atau sesuai selera)

1 sendok teh terasi bakar

1 sendok teh gula merah, serut halus

1 sendok teh garam

1 sendok makan kecap manis

Bumbu Tambahan:

2 lembar daun jeruk

1 batang serai, memarkan

1 cm jahe, memarkan

1 cm lengkuas, memarkan

2 buah tomat, potong-potong

BACA JUGA:Cita Rasa yang Gurih!, Inilah 6 Manfaat Ikan Tuna Bagi Kesehatan Tubuh!

Langkah-Langkah Pembuatan

Persiapan Ceker Ayam:

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: