Tahu Putih Lezat, Panduan Sukses Mengolah Tanpa Hancur!
Tahu Putih Lezat, Panduan Sukses Mengolah Tanpa Hancur!-net-net
5 buah cabai merah besar (atau sesuai selera)
10 buah cabai rawit (atau sesuai selera)
1 sendok teh terasi bakar
1 sendok teh gula merah, serut halus
1 sendok teh garam
1 sendok makan kecap manis
Bumbu Tambahan:
2 lembar daun jeruk
1 batang serai, memarkan
1 cm jahe, memarkan
1 cm lengkuas, memarkan
2 buah tomat, potong-potong
BACA JUGA:Cita Rasa yang Gurih!, Inilah 6 Manfaat Ikan Tuna Bagi Kesehatan Tubuh!
Langkah-Langkah Pembuatan
Persiapan Ceker Ayam:
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: