Makanan Oriental, Berbagai Kesehatan yang Didapat Ketika Dikonsumsi!
Makanan Oriental, Berbagai Kesehatan yang Didapat Ketika Dikonsumsi!-net-
Kimchi adalah salah satu masakan jenis acar yang terdiri dari berbagai bahan sayuran.
Untuk warna yang biasa di miliki dari makanan kimchi tersebut yaitu merah.
Warna merah yang di hasilkan dari masakan kimchi itu sendiri yaitu karena di campurnya bahan pasta cabai.
7. Hokkien Prawn mee, Singapura
BACA JUGA:Makanan Khas Karawang yang Wajib Kalian Coba, Dijamin Enak!
Mie Goreng ini bukanlah seperti mie pada umumnya karena di lengkapi dengan kuah kaldu udang kental.
Saat ini masakan mie goreng ini dikenal dengan Hokian Mie Udang Goreng.
8. Beef noodle soup, Taiwan
Nama lain dari Beef Noodle Soup adalah Ban Mian.
BACA JUGA:4 Senjata Khas Sumatera Selatan, Salah satunya Ada Kudok Suku Pasemah!
Banyak yang menyebut bahwa makanan khas taiwan ini merupakan mie mulur yang berkuah kaldu gurih dengan adanya irisan daging sapi.
9. Kebab, Turki
Kebab mempunyai berbagai macam isian seperti daging dan berbagai macam sayuran.
Tak hanya itu, ada juga tambahan kebab yang biasanya menjadi topping seperti saus pedas atau tomat dan mayonaisee yang semakin menambah nikmat saat menikmati kebab.
BACA JUGA:Manfaat Konsumsi Kimchi Olahan Sayur Ala Korea. Bisa Ditemani Olahan Makanan Lain Lho
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: