Tips Membuat Telur Dadar Lezat dan Cepat, Cocok untuk Sarapan Praktis
Tips Membuat Telur Dadar Lezat dan Cepat, Cocok untuk Sarapan Praktis-Foto: net -
Cabai iris, keju parut, atau tomat cincang sesuai selera
Cara Membuat
BACA JUGA:Sejarah Jembatan Cirahong: Ikon Peninggalan Kolonial di Perbatasan Tasikmalaya dan Ciamis!
1. Kocok Telur
Pecahkan telur ke dalam mangkuk.
Tambahkan garam, lada, dan bahan tambahan jika digunakan.
Kocok dengan garpu atau whisk hingga tercampur rata dan sedikit berbusa.
2. Panaskan Wajan
Panaskan wajan anti lengket dengan minyak atau mentega di atas api sedang.
Pastikan minyak cukup panas agar telur tidak lengket.
3. Masak Telur
Tuang telur kocok ke wajan, ratakan.
Biarkan bagian bawah matang sekitar 1–2 menit.
BACA JUGA:Menelusuri Sejarah Gunung Tambora: Letusan Dahsyat yang Mengubah Dunia!
Balik perlahan jika ingin kedua sisi matang merata.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
