Cara Membuat Hash Brown, Ekonomis tapi Renyah Maksimal!
Cara Membuat Hash Brown, Ekonomis tapi Renyah Maksimal!-pagaralam pos-kolase
Ambil satu genggam adonan, tekan hingga padat, lalu bentuk lonjong pipih atau sesuai selera.
4. Goreng Hash Brown
Panaskan minyak dengan api kecil-sedang.
Goreng hash brown hingga kuning keemasan.
Balik perlahan agar tidak hancur.
Angkat dan tiriskan.
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik
Tips Agar Hash Brown Renyah:
Peras air kentang sampai benar-benar kering
Gunakan api kecil supaya matang merata
Bisa ditambahkan sedikit bawang bombay cincang biar lebih wangi
Bisa disimpan di freezer untuk stok
BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara
BACA JUGA:Tren Kuliner 2025: 7 Jajanan Hits yang Lagi Digandrungi Anak Muda
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
