Pemkot PGA

Cara Membuat Hash Brown, Ekonomis tapi Renyah Maksimal!

Cara Membuat Hash Brown, Ekonomis tapi Renyah Maksimal!

Cara Membuat Hash Brown, Ekonomis tapi Renyah Maksimal!-pagaralam pos-kolase

Ambil satu genggam adonan, tekan hingga padat, lalu bentuk lonjong pipih atau sesuai selera.

4. Goreng Hash Brown

Panaskan minyak dengan api kecil-sedang.

Goreng hash brown hingga kuning keemasan.

Balik perlahan agar tidak hancur.

Angkat dan tiriskan.

BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Khas Samarinda, Sajian Lezat dengan Cita Rasa Unik

Tips Agar Hash Brown Renyah:

Peras air kentang sampai benar-benar kering

Gunakan api kecil supaya matang merata

Bisa ditambahkan sedikit bawang bombay cincang biar lebih wangi

Bisa disimpan di freezer untuk stok

BACA JUGA:Mengenal Ragam Kuliner Sumbawa, Perpaduan Unik Rempah dan Cita Rasa Khas Nusantara

BACA JUGA:Tren Kuliner 2025: 7 Jajanan Hits yang Lagi Digandrungi Anak Muda

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: