Cara Membuat Dimsum Ayam Rumahan: Praktis, Lezat, dan Anti Ribet
Cara Membuat Dimsum Ayam Rumahan: Praktis, Lezat, dan Anti Ribet-Foto: net -
PAGARALAMPOS.COM - Dimsum ayam merupakan salah satu kudapan khas Tiongkok yang banyak digemari.
Dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa dibuat di rumah tanpa harus repot. Berikut langkah-langkahnya:
Bahan Kulit Dimsum
250 gram tepung terigu protein sedang
1 sdm minyak sayur
125 ml air panas
½ sdt garam
Bahan Isian Ayam
BACA JUGA:Simak! 8 Manfaat Buah Kelapa Untuk Kesehatan Yang Jarang Diketahui
250 gram daging ayam fillet, cincang halus
50 gram udang, cincang halus
2 siung bawang putih, haluskan
2 sdm daun bawang, iris tipis
1 sdm saus tiram
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
