Inilah Resep Dendeng Sapi yang Enak, Dengan Cita Rasa Yang Khas!
Inilah Resep Dendeng Sapi yang Enak, Dengan Cita Rasa Yang Khas!-pagaralam pos-kolase
PAGARALAMPOS.COM - Dendeng menjadi salah satu sebuah olahan daging sapi yang dapat bertahan lama.
Untuk itu, olahan ini bisa jadi pilihan kalian jika memiliki banyak stok daging.
Dendeng sapi memiliki sebuah cita gurih yang dapat membuat penikmatnya ketagihan.
Menu ini juga bisa menjadi sebuah lauk alternatif untuk disimpan berhari-hari.
BACA JUGA:Ayo Rasakan Serunya Festival Kuliner Tradisional yang Bikin Selera Makin Hidup!
BACA JUGA:Tak Hanya Indah, Kepulauan Selayar Juga Punya 5 Sajian Kuliner yang Wajib Dicicipi!
Bahan-bahan:
500 ram daging sapi (pilih bagian has dalam atau gandik, yang sedikit lemaknya)
4 siung bawang putih
1 sdt ketumbar bubuk
2 sdm kecap manis
1 sdm air asam jawa
1 sdt garam
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
