Pemkot PGA

Pecel Sayur Sederhana ala Rumahan, Lezat, Sehat, dan Bikin Ketagihan!

Pecel Sayur Sederhana ala Rumahan, Lezat, Sehat, dan Bikin Ketagihan!

Pecel Sayur Sederhana ala Rumahan, Lezat, Sehat, dan Bikin Ketagihan!-Foto: net -

BACA JUGA:Nikmati Kelezatan Kuliner Langsa: Sajian Wajib untuk Pecinta Makanan Aceh

Daun kemangi secukupnya (opsional)

Bumbu Kacang:

150 gr kacang tanah goreng, haluskan

3 siung bawang putih

3 buah cabai merah keriting

3 buah cabai rawit (sesuaikan tingkat pedas)

2 sdm gula merah, serut

½ sdt terasi bakar (opsional)

1 sdt garam

150 ml air hangat

1 sdm minyak goreng

Cara Membuat:

BACA JUGA:Getuk Singkong: Warisan Kuliner Indonesia yang Tetap Menggoda Selera

Siapkan bumbu: Haluskan bawang putih, cabai merah, cabai rawit, dan terasi. Tumis sebentar dengan minyak hingga harum.

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber: