Catat! Inilah Resep Tongseng Sapi Simpel, Daginya sangat Empuk
Catat! Inilah Resep Tongseng Sapi Simpel, Daginya sangat Empuk-pagaralam pos-kolase
Masak sebentar saja agar sayuran tetap segar dan tidak terlalu layu.
Sajikan
Angkat, sajikan panas dengan nasi putih hangat dan sambal terasi.
BACA JUGA:Tak Hanya Kaya Akan Luatan yang Memukau, Sulawesi Juga Terkenal dengan Kulinernya!
BACA JUGA:Kuliner Khas Melayu Deli: Warisan Rasa yang Bertahan di Tengah Modernisasi
Tips:
Kalau ingin lebih cepat empuk, bisa presto daging dulu ±20 menit.
Tambahkan sedikit santan kalau suka kuah lebih gurih dan kental.
Gunakan kecap manis agak banyak biar cita rasa tongseng semakin mantap.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
