Pemkot PGA

Jalan-Jalan ke Singapura? Jangan Lewatkan 5 Hidangan Tradisional Ini!

Jalan-Jalan ke Singapura? Jangan Lewatkan 5 Hidangan Tradisional Ini!

Jalan-Jalan ke Singapura? Jangan Lewatkan 5 Hidangan Tradisional Ini!-Foto: net -

Daging tusuk bakar (ayam, sapi, kambing) yang disajikan dengan saus kacang, lontong, dan acar. Ukurannya lebih kecil dari satay Indonesia, namun bumbunya tetap kaya dan menggugah selera.

BACA JUGA:Jelajah Rasa di Bekasi: Daftar Kuliner Lezat yang Harus Kamu Cicipi!

BACA JUGA:Kuliner Terpopuler di Bekasi: Rekomendasi Makanan Wajib Coba untuk Pecinta Kuliner

Bak Kut Teh

Sup iga babi dengan rempah dan lada putih khas gaya Teochew Singapura. Rasanya cenderung ringan dan sedikit pedas, berbeda dengan versi Malaysia yang lebih kental herbalnya.

Fish Head Curry

Kepala ikan dimasak dalam kari kental bersama sayuran seperti terong, okra, dan kacang panjang.

Perpaduan cita rasa India dan Cina yang gurih dan pedas ini sangat digemari.

Kalau kamu butuh rekomendasi makanan halal atau tempat makan murah di hawker center Singapura, aku siap membantu, ya!

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait