Pemkot PGA

Mie Ayam Kecap, Sensasi Gurih dan Pedas yang Tak Terlupakan

Mie Ayam Kecap, Sensasi Gurih dan Pedas yang Tak Terlupakan

Mie Ayam Kecap, Sensasi Gurih dan Pedas yang Tak Terlupakan-net-

100 ml air

BACA JUGA:Ini Cara Membuat dan Resep Tahu Bakso, Kudapan ini Memiliki Ciri Khas!

Untuk mie:

400 gram mie telur atau mie kunir

Air mendidih untuk merebus mie

1 sendok makan minyak goreng untuk menumis mie (opsional)

Untuk kuah:

500 ml kaldu ayam (dari rebusan ayam atau menggunakan kaldu bubuk)

1 sendok teh garam

1 sendok teh gula pasir

2 sendok makan kecap manis

½ sendok teh merica bubuk

1 sendok makan minyak wijen (opsional, untuk aroma)

Pelengkap:

Daun bawang, iris tipis

Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News

Sumber:

Berita Terkait