Pindang Ikan Palembang, Langkah Mudah Membuat Hidangan Khas Sumatera yang Lezat
Pindang Ikan Palembang, Langkah Mudah Membuat Hidangan Khas Sumatera yang Lezat-net-
Pindang Ikan Palembang Siap Disajikan:
Angkat pindang ikan dari wajan dan sajikan dalam mangkuk atau piring. Pindang ikan khas Palembang ini paling enak disantap bersama nasi putih hangat, sambal terasi, dan lalapan segar.
BACA JUGA:Resep Sourdough Coklat Enak, Perpaduan Roti Fermentasi dan Coklat Lumer
Tips:
Anda bisa menambahkan sayuran seperti daun kelor atau daun kemangi untuk memberikan rasa segar pada pindang ikan.
Jika tidak ingin terlalu pedas, kurangi jumlah cabai atau buang bijinya.
Pindang ikan ini juga enak disajikan dengan nasi lemak atau ketan.
Pindang ikan khas Palembang ini sangat cocok disantap saat cuaca panas, karena rasanya yang segar, asam, dan pedas bisa menggugah selera makan. Selamat mencoba resep pindang ikan khas Palembang!
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
