Cara Membuat Cah Tahu Kecap, Sajian Nikmat dengan Sentuhan Rasa Manis Gurih
Cara Membuat Cah Tahu Kecap, Sajian Nikmat dengan Sentuhan Rasa Manis Gurih-net-net
Bahan-bahan yang Dibutuhkan:
250 gram tepung terigu
50 gram kelapa parut kasar (opsional, bisa ditambahkan untuk memberi rasa lebih gurih)
2 butir telur
100 gram gula pasir
1/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh vanili bubuk
200 ml air matang
1 sendok teh air daun pandan suji (untuk memberikan aroma khas, bisa diganti dengan air daun suji jika suka)
1 sendok teh ragi instan (untuk memberi efek mengembang dan renyah pada kue)
Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
BACA JUGA:Kue Nastar Lembut dan Lezat, Resep Mudah untuk Camilan Lebaran
Langkah-langkah Pembuatan Kembang Goyang:
Mempersiapkan Bahan-bahan: Pastikan semua bahan yang dibutuhkan sudah tersedia dan siap digunakan.
Pisahkan kelapa parut dan tepung terigu dalam wadah terpisah. Kocok telur dalam sebuah mangkuk menggunakan whisk hingga tercampur rata.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
