Kelezatan Speculaas Kenari, Camilan Kering dengan Sentuhan Klasik
Kelezatan Speculaas Kenari, Camilan Kering dengan Sentuhan Klasik-net-net
1 sendok makan air asam jawa
Cara membuat:
Lumuri ikan kembung dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan sebentar.
Haluskan bumbu halus, lalu tumis hingga harum.
Oleskan bumbu kuning pada ikan kembung, diamkan 15 menit.
Panggang ikan kembung di atas bara api atau grill pan hingga matang. Sajikan dengan nasi putih hangat.
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Bolu Neapolitan 3 Rasa yang Lezat dan Cantik
2. Ikan Kembung Goreng Tepung
Bahan-bahan:
4 ekor ikan kembung, potong menjadi dua bagian
100 gram tepung terigu
1 butir telur, kocok lepas
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
Minyak untuk menggoreng
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
