Kelezatan Speculaas Kenari, Camilan Kering dengan Sentuhan Klasik
Kelezatan Speculaas Kenari, Camilan Kering dengan Sentuhan Klasik-net-net
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
2 cm kunyit
1 cm jahe
1 sendok teh garam
Cara membuat:
Tumis bumbu halus bersama serai dan daun jeruk hingga harum.
Tambahkan air dan air asam jawa, masak hingga mendidih.
Masukkan potongan ikan kembung, masak hingga ikan matang dan bumbu meresap.
Sajikan dengan nasi putih.
BACA JUGA:Resep Lapis Gulung Pandan Polkadot, Kreasi Unik yang Menggoda Selera
4. Ikan Kembung Penyet
Bahan-bahan:
2 ekor ikan kembung, goreng hingga matang
2 sendok makan sambal terasi
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
