Kelezatan Speculaas Kenari, Camilan Kering dengan Sentuhan Klasik
Kelezatan Speculaas Kenari, Camilan Kering dengan Sentuhan Klasik-net-net
Tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan serai dan daun jeruk.
Masukkan santan, masak hingga mendidih.
Masukkan ikan kembung, masak hingga kuah mengental dan ikan matang.
Sajikan dengan nasi hangat.
BACA JUGA:Lezat dan Gurih! Resep Kroket Tahu Ayam yang Mudah Dibuat
10. Ikan Kembung Tumis Kecap
Bahan-bahan:
2 ekor ikan kembung, potong-potong
3 sendok makan kecap manis
1 batang daun bawang, iris
1 sendok makan minyak goreng
Bumbu halus:
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 cm jahe
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
