Nikmatnya Kari Ikan Bawal dengan Rempah Khas, Simpel dan Penuh Rasa!
Nikmatnya Kari Ikan Bawal dengan Rempah Khas, Simpel dan Penuh Rasa!-net-net
BACA JUGA:Puding Marmer Pandan, Paduan Rasa Segar dan Lembut yang Sempurna
Bumbu Halus:
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
3 buah cabai merah besar (sesuaikan dengan selera pedas)
2 buah cabai rawit (optional, jika ingin pedas)
2 cm jahe
2 cm kunyit, bakar sebentar
1 sdt ketumbar
1/2 sdt jintan
1/2 sdt merica bubuk
BACA JUGA:Kue Kering Gunjing Renyah dan Lezat, CamilanTradisional yang Bikin Ketagihan
1. Persiapkan Ikan Bawal
Potong ikan bawal menjadi beberapa bagian sesuai selera. Cuci bersih dan tiriskan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:
