Cara Mudah Membuat Tahu Krispi Bumbu Bawang, Garing di Luar Lembut di Dalam!

Minggu 09-11-2025,10:11 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Gusti

Bahan Pelapis Crispy:

5 sdm tepung terigu

3 sdm tepung maizena

½ sdt baking powder (agar renyah lebih lama)

½ sdt merica bubuk

Air secukupnya

BACA JUGA:7 Restoran yang Menawarkan Menu Lezat Tanpa Daging untuk Pecinta Kuliner Sehat

BACA JUGA:Makanan Khas Indonesia yang Wajib Kamu Coba untuk Memahami Kekayaan Kuliner Nusantara

Bumbu Tabur Bawang Garam:

5 siung bawang putih, cincang halus

2 batang daun bawang, iris tipis

½ sdt garam

½ sdt kaldu bubuk

1 sdm margarin atau mentega

BACA JUGA:Keunikan Kuliner Samarinda: Hidangan Tradisional yang Memikat Lidah di Borneo

BACA JUGA:Menyusuri Kuliner Depok: Hidangan Favorit yang Wajib Dicoba

Kategori :