Aduk rata hingga semua bahan tercampur dengan bumbu.
Bumbui:
Tambahkan sebuah saus tiram, garam, gula, dan kaldu bubuk.
Aduk kembali hingga dengan sebuah bumbu meresap dan rebung terasa gurih pedas.
Masak Hingga Matang:
Masak selama 5–10 menit sampai air menyusut dan bumbu benar-benar meresap.
Sajikan:
Angkat dan sajikan hangat bersama nasi putih dan lauk kesukaanmu
BACA JUGA:Cobain Yuk Makanan Khas Lumajang, Dengan Rasa Yang Tak Dimiliki Oleh Kuliner Daerah Lain!
BACA JUGA:Resep Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Dengan Cita Rasa khasnya!
Tips:
Jika ingin rasa lebih pedas, bisa tambahkan cabai rawit hijau utuh saat menumis.
Rebung yang direbus dengan sedikit garam akan mengurangi bau khasnya.
Cocok disantap dengan ikan asin atau tempe goreng!