Cara Membuat Chicken Katsu Simple, Renyah di Luar Juicy di Dalam!

Senin 13-10-2025,10:23 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Gusti

Bahan pelapis:

2 butir telur, kocok lepas

5 sdm tepung terigu serbaguna

8 sdm tepung panir atau tepung roti

Bahan saus katsu (opsional):

3 sdm saus tomat

2 sdm saus sambal

1 sdm saus tiram

½ sdm kecap manis

½ sdm gula pasir

BACA JUGA:Yuk Ungkap Rahasia Lezat di Balik Sajian Kuliner Tradisional yang Bikin Kangen

BACA JUGA:Cita Rasa Istimewa dari Makanan Khas Samarinda, Kuliner Wajib Dicoba di Kalimantan Timur

Cara Membuat:

Siapkan Daging Ayam:

Pukul-pukul dada ayam hingga agak pipih (agar matang merata).

Lumuri dengan garam, merica, kecap asin, dan air jeruk nipis.

Kategori :