PAGARALAMPOS.COM - Di antara kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan sebuah Bakpia Kukus Tugu Jogja.
Bakpia Kukus Tugu Jogja sendiri adalah salah satu sebuah makanan khas Yogyakarta yang memiliki cita rasa unik.
Dibuat dengan adonan lembut yang kukus dan diisi dengan beragam sebuah isian, Bakpia Kukus Tugu Jogja menjadi camilan yang sangat digemari.
Tak perlu jauh-jauh ke Jogja untuk dapat menikmati sebuah bakpia kukus, kalian dapat dengan mudah membuatnya sendiri di rumah.
BACA JUGA:Cara Membuat Kue Lontar yang Lembut dan Renyah, Kuliner Tradisional Khas Papua!
BACA JUGA:Kuliner Sunda yang Menggoda: Inspirasi Menu Tradisional untuk Resto Moder
Bahan-Bahan
Bahan Kulit:
200 gr tepung terigu protein sedang
50 gr tepung maizena
100 gr gula pasir
1 sdt baking powder
½ sdt vanili bubuk
200 ml susu cair (bisa diganti santan untuk rasa lebih gurih)