Cara Praktis Membuat Tumis Bayam Taoge, Untuk Lauk Makan Siang!

Kamis 28-08-2025,12:09 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

½ sdt kaldu bubuk (opsional)

2 sdm minyak untuk menumis

50 ml air

BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial

BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda

Cara Membuat:

Tumis Bumbu

Panaskan sebuah minyak, tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai hingga harum.

Masukkan Bayam

Masukkan daun bayam, aduk cepat hingga layu.

Tambahkan Taoge

Masukkan taoge, aduk rata.

Tambahkan garam, gula, dan kaldu bubuk.

Sedikit Kuah

Tuang 50 ml air, aduk sebentar, koreksi rasa.

Angkat

Kategori :