100 ml santan kental (bisa diganti susu cair)
100 ml minyak goreng
1 sdt baking powder
½ sdt vanili bubuk
Sejumput garam
BACA JUGA:Kuliner Legendaris Sukabumi: Sajian Khas yang Menemani Sejarah Kota Sejak Masa Kolonial
BACA JUGA:Menyingkap Sejarah Kerak Telor, Kuliner Betawi Legendaris yang Pernah Jadi Favorit Bangsawan Belanda
Topping Keju Lumer:
100 gram keju cheddar, parut
100 gram keju mozzarella (biar meleleh lumer)
100 ml susu cair
1 sdm sebuah tepung maizena (larutkan dengan sedikit air)
2 sdm susu kental manis
1 sdm margarin/butter
BACA JUGA:Demam Korean Food di Indonesia: Dari Samgyeopsal hingga Tteokbokki, Kuliner Korea Makin Digemari
BACA JUGA:Kuliner Khas Melayu Deli: Warisan Rasa yang Bertahan di Tengah Modernisasi