Tambahkan kecap manis, aduk rata.
Tambahkan Kuah
Tuang air rebusan daging secukupnya.
Masak hingga bumbu meresap dan kuah sedikit menyusut.
Masukkan Sayuran
Tambahkan kol, tomat, dan cabai rawit utuh.
Masak sebentar saja agar sayuran tetap segar.
Penyelesaian
Tambahkan daun bawang, koreksi rasa.
Angkat, sajikan hangat dengan taburan bawang goreng.
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
Tips:
Untuk rasa lebih gurih, bisa tambahkan sedikit santan kental.
Gunakan bagian daging sapi berlemak sedikit agar kuah lebih nikmat.
Tingkat kepedasan bisa diatur dengan jumlah cabai.