Resep Tumis Labu Siam dan Udang, Lauk Praktis Dan Cepat!

Rabu 20-08-2025,12:38 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

Masukkan labu siam, aduk hingga layu.

Beri Bumbu

Tambahkan tomat, garam, gula, dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak hingga semua bahan matang dan bumbu meresap.

Sajikan

Angkat dan sajikan panas-panas dengan nasi putih hangat.

BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!

BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner di Magelang yang Wajib Kamu Coba, Jangan Sampai Ketinggalan!

Tips:

Agar labu siam tidak gatal di tangan, kupas sambil direndam di air mengalir.

Bisa tambahkan sedikit ebi kering sangrai biar makin gurih.

Kategori :