1 sdm saus tiram
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
50 ml air
Minyak untuk menumis secukupnya
BACA JUGA:Menyelami Ragam Kuliner Melayu Deli: Hidangan Otentik yang Bikin Liburan Makin Berkesan!
BACA JUGA:Menyelami Keunikan Kuliner Gunungkidul: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera
Cara Membuat:
Siapkan bahan Cuci bersih buncis dan wortel, lalu potong sesuai selera.
Tumis bawang Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Tambahkan cabai & sayuran Masukkan cabai merah, aduk sebentar, lalu masukkan wortel dan buncis.
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner Legendaris dari Kalimantan Tengah yang Menggoyang Lidah, Cek Kulinernya Disini!
BACA JUGA:Rekomendasi Kuliner di Magelang yang Wajib Kamu Coba, Jangan Sampai Ketinggalan!
Bumbui Tambahkan saus tiram, garam, dan gula. Aduk rata.
Masak dengan air Tuang air, masak dengan api sedang hingga sayuran matang tetapi tetap renyah.
Koreksi rasa & sajikan Cicipi, sesuaikan rasa, lalu angkat dan sajikan hangat.