Cobain Yuk Resep Tumis Buncis Jagung Manis, Cocok Untuk Lauk Disiang Hari!

Senin 04-08-2025,09:18 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

Garam dan gula secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya (opsional)

Air ± 50 ml

Minyak untuk menumis

BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Khas Betawi Melegenda, Unik dan Sangat Menggugah Selera!

BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Jombang, Jawa Timur yang Bikin Ketagihan!

Cara Memasak:

Tumis bumbu:

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum dan layu.

Masukkan jagung:

Tambahkan jagung serut, tumis hingga sedikit empuk (±2–3 menit).

Masukkan buncis:

Tambahkan buncis, aduk rata. Tuang sedikit sebuah air agar tidak terlalu kering.

BACA JUGA:Mengenal Lezatnya Kuliner Khas Kampar: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera!

BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Jelajahi 5 Kuliner Khas Samarinda Favorit Para Pencinta Makan

Bumbui:

Kategori :