Garam dan gula secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya (opsional)
Air ± 50 ml
Minyak untuk menumis
BACA JUGA:Mencicipi Kuliner Khas Betawi Melegenda, Unik dan Sangat Menggugah Selera!
BACA JUGA:Nikmati Lezatnya Kuliner Khas Jombang, Jawa Timur yang Bikin Ketagihan!
Cara Memasak:
Tumis bumbu:
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum dan layu.
Masukkan jagung:
Tambahkan jagung serut, tumis hingga sedikit empuk (±2–3 menit).
Masukkan buncis:
Tambahkan buncis, aduk rata. Tuang sedikit sebuah air agar tidak terlalu kering.
BACA JUGA:Mengenal Lezatnya Kuliner Khas Kampar: Sajian Tradisional yang Menggugah Selera!
BACA JUGA:Nikmat Tak Tertandingi! Jelajahi 5 Kuliner Khas Samarinda Favorit Para Pencinta Makan
Bumbui: