Inilah Resep Risol Mayo Margo yang Gurih Lumer, Wajib Kalian Cobain!

Minggu 03-08-2025,18:28 WIB
Reporter : Selvi
Editor : Almi

Camur mayones dan saus sambal, lalu tambahkan smoked beef, telur rebus, dan keju parut jika pakai. Aduk rata.

BACA JUGA:Mau Kulineran ala K-Drama? Ini 10 Makanan Korea Paling Populer yang Patut Dicoba!

3. Isi dan Gulung:

Ambil selembar kulit, beri isian secukupnya. Lipat seperti amplop (segi empat atau silinder).

Celupkan risol ke putih telur, lalu baluri tepung panir hingga rata.

4. Goreng:

Panaskan minyak, goreng risol hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Tips Tambahan:

Simpan risol yang sudah dilapisi tepung panir di kulkas 30 menit sebelum digoreng agar lebih kokoh.

Bisa disimpan dalam freezer (hingga 1 minggu) dalam wadah tertutup. Goreng saat beku langsung dengan api sedang.

Kategori :