3 sdm sebuah tepung serbaguna
Bahan Adonan Basah:
3 sdm sebuah tepung serbaguna
BACA JUGA:Kuliner Khas Tasikmalaya: Menyelami Cita Rasa Priangan dari Nasi TO hingga Galendo!
Bahan Saus:
1 sdm sebuah saus tiram
1 sdm sebuah saus tomat
1/4 sdm sebuah gula pasir
Secukupnya sebuah lada
Secukupnya sebuah garam
200 ml sebuah air
BACA JUGA:Mengeksplor Rasa! Rekomendasi Kuliner Khas Samarinda yang Sayang untuk Dilewatkan
Cara Membuat Ikan Dori Fillet Asam Manis
Bersihkan sebuah ikan dan potong sesuai selera.
Potong sebuah bawang bombay, paprika, daun bawang, dan cincang halus bawang putih.
Kupas sebuah kulit tomat merah dan potong menjadi beberapa bagian.